Programme des activités pour adultes

Les ateliers du secteur adultes reprennent la 1ère semaine d’octobre !
De nouvelles activités vous seront proposées : Sophrologie, Boxe anglaise, British Coffee, Yoga, Jeudis Discutions et des temps forts !

 


Lundi

Sophrologie -> 9h30-10h30
1er lundi du mois
La sophrologie est un entraînement du corps et de l’esprit pour développer sérénité et mieux-être basé sur des techniques de relaxation.
123 emploi -> 9h30-11h30
Cyber-Espace
Dédié aux allocataires du RSA, cet atelier se focalise sur la recherche d’emploi par le biais du numérique.
Atelier Tricot -> 14h-17h
Alpha Numérique -> 14h-16h
Atelier conversation (français)-> 14h-16h
Je répare mon ordi -> 16h-18h
Sur rendez-vous au Cyber-Espace
Work out -> 18h30-19h30
Séance spéciale renforcement musculaire en salle polyvalente


Mardi

Français (débutant) -> 9h-11h
Atelier d’écriture -> 9h15-11h15
C’est un moment convivial qui regroupe des personnes de tout niveau, animées par l’envie d’écrire.
Informatique Senior -> 10h-11h30
Cyber-Espace
Work out -> 12h-13h30
Au programme, cardio, running et renforcement musculaire.
Aide aux démarches en ligne -> 14h-16h
Sur rendez-vous au Cyber-Espace
Atelier Couture -> 14h-16h30
Groupe de parole -> 14h-15h30
Ateliers collectifs d’échange pour mieux comprendre la société française, à destination des femmes immigrées.
Boxe Anglaise -> 18h30-20h30
Fabrique du Sud – Tout public


Mercredi

Cuisine Bio -> 9h30-12h
1er mercredi du mois
Auberge espagnole -> 12h-14h
1er mercredi du mois
Fitness -> 19h15-20h15
Salle polyvalente


Jeudi

Informatique Senior -> 10h-11h30
Cyber-Espace
Work out -> 12h-13h30
Au programme, cardio, running et renforcement musculaire
Aide aux démarches en ligne -> 14h-16h
Sur rendez-vous au Cyber-Espace
Gym douce Senior -> 14h30-16h
Jeudis discussion -> 14h30-16h
Au local LMH
Échanges et création manuelle autour d’un thème.
Danse orientale -> 18h30-19h30
Salle polyvalente
Boxe anglaise -> 18h30-20h30
Fabrique du Sud – Tout public


Vendredi

Français (Avancé) -> 9h-11h
Bureautique -> 10h30-12h
Cyber-Espace – Tout public
British Coffee -> 10h30-12h
Cours d’anglais pour débutants
Yoga -> 18h45-20h
Salle polyvalente

 

Quand s’inscrire ?

Informatique senior et bureautique : Inscription auprès d’Ismaïl à partir du lundi 30 septembre.
Ateliers de français : Inscription auprès de Laura, le lundi 9 septembre de 14h à 16h, le mardi 10 septembre de 9h à 12h et vendredi 13 septembre de 14h à 16h.
Activités sportives et sophrologie : Inscription auprès de Sabrina le mercredi 25 septembre de 16h à 19h, le jeudi 26 septembre de 16h à 18h30 et le lundi 30 septembre de 16h à 18h30.
Activité couture : inscriptions auprès de Martine, activité tricot : auprès de Jocelyne et atelier écriture : inscription auprès de Dominique.
Possibilité d’essayer les activités sportives la semaine du 23 au 27 septembre. Les inscriptions pourront se poursuivre tout au long de l’année (dans la limite des places disponibles).

Comments are closed.

© 2015 Centre Social Lazare Garreau